Clan Wars. Судейский Корпус.
Главная

Abc против Bads

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
attach.asp АПОФЕОЗ ВОЙНЫ???

Один из лидеров альянса “ABC – Bandits» - клан АВС, затеял войну против клана Bads,  являющимся одним из основных сторонников, выступающих против альянса “ABC – Bandits”.
Да, многие говорят о том что альянсов не существует, но сколько людей и столько мнений.. )) Но не об этом речь..
18:04:10 Внимание! Клан   АВС обьявил войну клану Bads.
И сразу нападение 18:07:01 05-09-11. «Подеремся часов пять, а потом и пообедаем» - http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=5110148&0.5057096000202483 решили Невидимка и Arsenic, вступая в очередной поединок.
18:18:59 Персонаж Arsenic получил травму.
Пока прямые стычки между кланами не проходят и биться приходиться с пустыми хронами
21:21:50 05-09-11 . Хвастливо помахивая своим оружием, Candy и Bads радостно бежали навстречу друг другу.  http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=5110996&800720770  21:25:45 Bads  повержен


05:13:23 06-09-11 . Взалкав титулов, денег и бонусов, sistima и In Angelum Lucis решили выбить их друг из друга.
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=5112207&871214899
05:22:12 In Angelum Lucis повержен

Кланы не скупятся на ловушки, но если одни попадают в них, то, по информации представителей клана Bads, другие магическим способом обходят их, как к примеру с персонажем  Berimor [10], который поимал ловушку на Центральной площади, но через пару минут оказался в замке своего клана. Это уже не первое обвинение клану АВС, за кланом АВС ходит дурная слава, из-за того, что ранее этот клан принадлежал персонажу MFK, являющимся официальным дилером игры и на данный момент является мужем главы клана АВС Candy. Как утверждают лица других кланов, такие "магические штуки " проделывали и ранее другие представители этого клана:

- глава клана Drinkers Revenant, ранее участвовавшие в военных действиях с кланом АВС на период мая 2009 года.:
«персонаж MFK умел переместиться из одной локации  в другую с помощью «телепорта» на тот момент не введенного в игру»
- глава клана Mercenaries Dasha Viano (военные действия с этим кланом проходили в январе 2011го года):
«Частое появление  персонажа Candy за пару минут до возникновения вражеского тотема, хотя интервал времени, когда может появиться тотем составляет 2 часа, неловко возникает мысль, откуда такая точность подсчетов чередования прихода тотемов или это вечная случайность…»
На начало военных действий клан АВС имеет силу 86 и 12 рыцарей 6 из которых являются 10 лвл, а клан Bads с силой 74 и 11 - ти рыцарей, трое из которых являются 10 лвл.
Каким будет финал битвы еще не известно, можно всегда совершить “резкий поворот”, но на данный момент эстафетная палочка впереди у клана АВС, они успели нанести пару ударов с момента внезапности начала военки и являются более подготовленные нежели Bads, большинство из которых наслаждаются отпуском.
А что же думает мир Cwars по поводу войны таких титанов:
gogach - привет,.судоволствием,но идёт время и для победи мала шанса остаётся кажди день,нада бистра придумать што и как, состарани што ,, клан АВС не сипатизирует мне,а асю я всегда как смагу памагу чем сумею,,ваенка не оценивать нужно состарани а нада впримию оценку давать.кто как одет,и какие комплекти нужни для победи, АВС гатова для ваенки полнастю и им нада било бить именно бадсав,вить бадси были поуков , а шас от бадсав вишли хорошие игроки,коекто вапше нет вонлаине,от и кинули, нада мобилизацию зделать самимаму асю сокланами и если даже не сумеют с АВС висти военку нада обарот им ваенкой зделать
UNMOTHEFARUSKILLGREAL - Вообще конечно же изначально симпатизировал Плохим. Но от этой военки мне с самого начало понятно было, что нечего ждать. Бэдсы не в силах дать отпор какой-нибудь, исход очевиден. Уверен, что не будет каких-то масштабных логов
STALKER - Напомнило мне войну с дринками)когда они нас так ловили в 5 утра))А потом мы заводили будильники и делали нежданчик) Да что тут ожидать)Война в одни ворота)Сам видишь)
Chymera - привет! по сути оба клана мне как-то по-боку, конечно к Асе было симпатий побольше, но сча уже трудно сказать что-то. Бедсы проиграют, ABC-шки словили их врасплох))
Juande Ramos - от этой военки ничё не ожидаю ) как и предпалагается что победит АБЦ ) у Бадсов нет онлайна ) а по наблюдению за АБЦ то они намного собранее и состав у них намного лучше сбалансирован )
Lockout - привет , да естественно АВС , а ждать там нечего , бедсы не сопротивляются , ток на форуме ноет сиська

По последним данным, кланом   Bads была подана жалоба на форум http://www.cwars.ru/forum/index.php?154291699&t=zhal&thread=39559 по поводу попадания в ловушку Berimor, на что админы отреагировали, что произошла ошибка с кешированием, попутно раздав форумки обвиняющим. Действия админов внесли еще больше туманности в возможностях АВС, ну а я надеюсь, что все сделают правильные выводы из этой ситуации.
 

Комментарии 

 
+4 # Атилла 08.09.2011 10:01
http://www.cwars.ru/forum/index.php?749826078&t=mist&thread=11504 вот так наказывают обычных игроков, ну а как и кого в этот раз наказали все видели.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # правильный пацык 22.09.2011 20:22
:lol: cтатья - отборное нытье)) рогатые - бедненькие, абц - читеры) че б еще ожидать.. Напомнило одну историю.. Учился я в школе и одна наша учительница (зарубежной литературы) очень невзлюбила наш класс. После победы нашего класса в школьном КВН"е, вместо поздравлений, от неё мы услышали "Ну да... "А-класс" конечно выиграли, там же есть пару учительских детей, а "Б" и "В" классы сидели грустные на ступеньках и делились конфетками" (хотя там было не менее учительских детей... и вообще это обвинение никак не могло повлиять на результаты выступления, ну тешила себя так Нина Васильевна *тут много мата*) Так вот и тут) Проиграли бы АБС, было бы "хахаа, нагнули читаков, админский клан, так им и надо" :-) В общем я рад, что пока что Бэдсы "делятся конфетками", а АБЦ безжалостные :lol:
Аааа.. так это я всё к чему :-) , нефик ныть на форумах, больше усилий прилагайте и, главное, желания и всё будет ОК ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Callie 14.05.2017 20:20
Just what I was looking for, thanks for posting.



Here is my web blog: healthy diet program (florenemajerci k.soup.io: http://florenemajercik.soup.io/post/595102449)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Anthony 20.05.2017 14:26
Смотрите лучше здесь:
ландшафтный дизайн (Anthony: http://cement-beton.com.ua/)
http://cement-beton.com.ua/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Судейский корпус

 ейтинг клан сайтов Cwars.ru